отправить заявку
Официальный дилер. Доставка по России и СНГ
Промкомплект
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (863) 243 67 06
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное время звонка (по Москве): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Стол весовой комбинированный (ЛК СВК)

Модели: ЛК-1200 СВ
3 года гарантии

Стол весовой комбинированный


Стол весовой ЛК-1200 СВ

Представляет собой комбинацию весового стола ЛК-600 СВ и стола лабораторного ЛК-1200 СЛ со столешницей из меламина.
В стандартном варианте плита из природного полированного гранита располагается слева. Сборно-разборные металлические каркасы обоих столов оснащены регулируемыми опорами в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

Максимальная нагрузка на стол 250 кг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: 
  • блок электророзеток 220 В (2 шт.) с автоматом отключения питания 16А;
  • подвесные, подкатные тумбы.
ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый.




Цена от: 22 480 руб.
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол весовой комбинированный (ЛК СВК)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Бесшовный гранит/Меламин
ЛК-1200 СВ 1200х600х750
1200х600х850
22 480 руб

Все цены на сайте указаны в рублях с учетом НДС.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы подкатные
Развернуть Цены на тумбы подвесные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 123 45 67 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик Заказ on-line

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Заказать лабораторную мебель on-line:

Оформление заказа на нашем сайте не принуждает Вас к покупке.

Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм)
ЛК-1200 СВ



Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.