отправить заявку
Официальный дилер. Доставка по России и СНГ
Промкомплект
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (863) 243 67 06
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Стулья лабораторные

5 лет гарантии
Выбор экспертов
Стул лабораторный GEMA
Стул лабораторный GEMA
Модель: GEMA
Размеры (ШxГxВ):
640х460х500-690
Материал сиденья:
Полиуретан
Цена от: 9 990 руб

5 лет гарантии
ESD (антистатик)
Стул  антистатический GEMA
Стул антистатический GEMA
Модель: GEMA ESD
Размеры (ШxГxВ):
640х460х500-690
Материал сиденья:
Полиуретан
Цена от: 12 480 руб

3 года гарантии
Стул лабораторный ТЕКО
Стул лабораторный ТЕКО
Модель: ТЕКО
Размеры (ШxГxВ):
640х390х500-690
Материал сиденья:
Пластик
Цена от: 4 660 руб

3 года гарантии
Стул лабораторный C2
Стул лабораторный C2
Модель: SL C2
Размеры (ШxГxВ):
640х460х500-690
Материал сиденья:
Кожзаменитель
Цена от: 3 750 руб

3 года гарантии
Табурет лабораторный ДЕКО
Табурет лабораторный ДЕКО
Модель: ДЕКО
Размеры (ШxГxВ):
640х340х500-690
Материал сиденья:
Полиуретан
Цена от: 4 720 руб

3 года гарантии
Табурет лабораторный Т2
Табурет лабораторный Т2
Модель: Т2
Размеры (ШxГxВ):
640х330х500-690
Материал сиденья:
Кожзаменитель
Цена от: 2 980 руб

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
 
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.