отправить заявку
Официальный дилер. Доставка по России и СНГ
Промкомплект
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (863) 243 67 06
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Вытяжные шкафы

5 лет гарантии
Выбор экспертов
Кислотостойкость
Шкаф вытяжной химический
Шкаф вытяжной химический
Модель: ЛК ШВП
Размеры (ШxГxВ):
от 925х690х2000
до 1825х690х2000
Цвета: Серый
Материал корпуса:
Полипропилен
Цена от: 55 620 руб

3 года гарантии
Шкаф вытяжной металлический
Шкаф вытяжной металлический
Модель: ЛК ШВ МЕТ
Размеры (ШxГxВ):
от 960х690х2000
до 1860х690х2000
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Сталь
Цена от: 52 820 руб

3 года гарантии
Шкаф вытяжной лабораторный
Шкаф вытяжной лабораторный
Модель: ЛК ШВ
Размеры (ШxГxВ):
от 940х690х2000
до 1840х690х2000
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 34 350 руб

3 года гарантии
Шкаф вытяжной для муфельных печей
Шкаф вытяжной для муфельных печей
Модель: ЛК ШВМ
Размеры (ШxГxВ):
от 940х690х2000
до 1540х690х2000
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
ЛДСП
Цена от: 26 920 руб

3 года гарантии
Шкаф вытяжной демонстрационный
Шкаф вытяжной демонстрационный
Модель: ЛК ШВД
Размеры (ШxГxВ):
от 945х690х2000
до 1845х690х2000
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
ЛДСП
Цена от: 37 980 руб

3 года гарантии
Зонты вытяжные
Зонты вытяжные
Модель: ЛК ЗВП, ЛК ЗВН
Размеры (ШxГxВ):
от 600х500х440
до 900х500х440
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
Сталь
Цена от: 5 610 руб

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
 
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.