отправить заявку
Официальный дилер. Доставка по России и СНГ
Промкомплект
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (863) 243 67 06
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты и мы вам перезвоним.

Удобное для Вас время звонка (по МСК): с по
Выбрать дату в календаре

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Отправить

Мойки лабораторные

5 лет гарантии
Выбор экспертов
Кислотостойкость
Мойки лабораторные химические
Мойки лабораторные химические
Модель: ЛК СМС ПВ
Размеры (ШxГxВ):
от 600х600х850
до 1500х600х850
Цвета: Серый
Материал раковины:
Полипропилен
Цена от: 34 890 руб

3 года гарантии
Мойки лабораторные металлические
Мойки лабораторные металлические
Модель: ЛК СМС Г
Размеры (ШxГxВ):
от 600х600х850
до 1500х600х850
Цвета: Белый, Серый
Материал раковины:
Нержавеющая сталь
Цена от: 29 340 руб

3 года гарантии
Мойки лабораторные
Мойки лабораторные
Модель: ЛК СМС
Размеры (ШxГxВ):
от 600х600х850
до 1200х600х850
Цвета: Белый, Серый
Материал раковины:
Нержавеющая сталь
Цена от: 16 520 руб

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
 
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Сделать запрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.